当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态

党委副书记、副校长陈晖同志带队到江门海关学习调研

  4月2日,校党委副书记、副校长陈晖同志带领政工办、基础部(思政部)、教务处有关同志到江门海关就如何加强党的基层组织标准化建设和双方共建虚拟仿真实训项目实验室进行学习调研。

  在调研过程中,调研小组参观了党建教育中心、江门海关CSTC海关智慧实训中心等场地,并认真听取了江门海关有关部门负责同志的情况介绍。江门海关党组成员、政治部主任李辉同志表示,作为有着百年历史的老关,江门海关在虚拟仿真实训项目方面有着雄厚的技术力量,在技术方面已经走在了全国海关的前面,愿意和学校进一步深入推进虚拟仿真实训实验室共建合作;在基层党建方面,江门海关无论是在硬件建设方面还是在软件建设方面都非常有特色,愿意和学校结对合作,进一步加强党的基层组织建设。

  陈晖副书记表示,本次学习调研旨在进一步深入推进“关•校”合作,作为海关人才培养的重要基地和平台,上海海关学院的发展离不开海关的支持,希望在其他方面也能够得到江门海关更多的支持和帮助。